С чистого листа

Андианти
D G Bm A
Мне нравится - ты несёшь бред.
Так просто, легко и без лишнего смысла,
Которого, в принципе, нет
И время, оно по ходу дела зависло

D Bm G A
Припев:
С чистого листа, начать с нуля
И все дела оставить на потом
Скажу без фальши - плевать что дальше
Главное, что мы вдвоём

Давай говорить ни о чём
Забудем каноны, законы, приличья
Гулять без зонта под дождём
Мы сделаем вид, что нам всё безразлично

Пускай у нас что-то не так
Но только для тех, кто привык смотреть сверху
Любая проблема - пустяк
Сломали замки и нашли путь к успеху