***

Ольга Камастраольга
Скажу прощай
Слеза сорвется
Лишь нитка держит
Но и та порвется

Нить из обмана
Нить вранья
Не вьётся долго
Знаю я

Её мне надо перерезать
Поджечь мосты и путь отрезать
От сладострастья отказать
И умершей для всех сказаться

Я умирала много раз
Но возрождалась птицей снова
Молитвой отводила сглаз
Чрез муки становясь здоровой