Полёт на космическую станцию

Ван Снайдер
                Через три месяца постригусь налысо
                И сойду на чьей-то космической станции
                /Рыжая Жива/

Я сойду на какой-нибудь космической станции,
Выбросив в урну у входа билет и квитанции.
Меня примут за иностранца.

Небритый,в скафандре.Растёгнутый шлем.
Кивну небрежно,скажу-  Ай эм...............
Потом по -русски,что за херня.
Здесь одни мужики,а баб нема.

Выпью воды и сьем шоkоладку,
Сменю носки,поставлю заплатку
-На локоть комбинезона.
На стенках надпись.
/опасно-запретная зона/.

Да нахер мне нужен такой полёт,
На стёклах иллюминаторов -синий лёд
И голубая планета Земля
Уже практически не видна.

Сойду на какой-нубудь космической станции.
Лишь бы тебя не видеть /забыть/,
Да не было радиации.