Ворвалась я в судьбу твою

Олечка Макарова
«Любовный омут» (Александр Гусенко)
http://www.stihi.ru/2013/07/31/7104

"Ворвалась я в судьбу твою,
С глазами, будто из лазури".
Но знай, что я тебя люблю,
Любовь моя, что вихрь иль буря.

И страсть во мне горит огнём,
Во мне желанья тайно будят.
Встречая вечером и днём,
Надеюсь и в тебе, разбудят...

С тобой хоть в омут с головой,
Иначе жизни не приемлю.
С тобой бываю я хмельной,
А без тебя не сплю, лишь дремлю.



ЭКСПРОМТ:

Бывает омут тот глубоким,
Ломает судьбы и не всплыть,
И путь на дно совсем не долгий,
А там на дне так трудно жить,

Александр Гусенко   02.08.2013 22:03

Ворвался я в судьбу твою,
Представив ордер на ладони.
Теперь я жизнь свою корю
За то, что вместе в быте тонем.

Сальникофф Алексей   01.08.2013 14:49 
Ответ:
Управлюсь с бытом я сама,
А без тебя сойду с ума!!!

Олечка Макарова   01.08.2013 14:57