Загадки. О звуках-17

Серёга Мельников
В будке пёс Полкан живёт,
Косточку весь день грызёт.
С виду страшен и клыкаст.
Пёс не злой, но кость не даст.
Он не лает не урчит,
Угрожающе рычит.
Смех и страх у детворы.
Как рычит он? Ры-ры-ры!