Молитва

Елена Журавлева Подольская
Храни, Господь, мою семью
От расставаний и печали,
Оставь все беды за плечами,
Помилуй тех, кого люблю…

Храни, Господь, моих детей
От искушений и напастей,
Пошли им свет любви и счастья
И только праведных путей…

Храни, Господь, старушку мать,
Продли года ее земные,
Даруй ей радости простые
Детей и внуков обнимать…

Храни, Господь, моих друзей
От сплетен, зависти и лести,
От равнодушия и мести,
Пусть станет мир вокруг добрей…