память

Татьяна Новик
Звуки волшебные танго.
Воспоминаний каскад.
Где же та девочка светлая.
Где же той юности сад.
Всё ушло растаяло..
Как под солнцем туман.
Лишь только в памяти  оставило.
Той юности волшебный сад.