Крестьянская, застольная

Валентин Мурзов
Эй –да, эй –да!
Ой – да –ой!
Эй –да, эй –да!
Ой – да –ой – да -ой!


Сегодня собрались мы
На праздник нас – крестьян.
Сегодня веселись же ты
И будь ты в стельку пьян.
Сегодня праздник в том уже,
Что живы мы ещё,
Так что ж, друзья, по чарочке,
И песню все споём!

Припев:

Эй –да, эй –да!
Ой – да –ой!
Эй –да, эй –да!
Ой – да –ой – да -ой!

Припев:

Мы корни, суть России,
Крестьянские сыны!
Стоит страна по ныне,
Мы Родине верны!
Зовут нас всяк по – своему:
Колхозник, фермер, но
Крестьяне мы и имя нам
Историей дано.

Припев:

Эй –да, эй –да!
Ой – да –ой!
Эй –да, эй –да!
Ой – да –ой – да -ой!

Что будет завтра, плюнем мы –
От рока не уйдёшь.
Гуляй мужик, не думай ты –
Не то с ума сойдёшь.
Гуляй, пляши, пой песни ты –
Твой день, ну и гуляй!
И в чарке зло, как водится,
На дне не оставляй.

Припев:

Эй –да, эй –да!
Ой – да –ой!
Эй –да, эй –да!
Ой – да –ой – да -ой!