Обращение рейтингиста к собратьям

Владимир Кобец
Стиш находится в разделе "сатирические стихи".

Мы - рейтингисты - тоже люди.
Заложники литературы.
Доколе мы страдать-то будем
По доброте своей натуры?

Доколе нас, добро несущих,
Чморить позволим пародистам -
Паскудам этим вездесущим,
Бестактным, грубым и го внистым?

Давайте поменяем профиль,
Пойдём в строители, к примеру!
Или выращивать картофель,
С гектара по пятьсот центнеров!

Давайте бросим это кредо -
Любовь-морковные "стипломы".
Увидите: за нами следом
Впадут в беcтемья злую кому

Все те, кто движется к Парнасу
Благодаря таким шедеврам...
Они, конечно, п..(гомосексуалисты),
Но и у нас ни к чёрту нервы.

Мы, сидя перед монитором,
На кухнях, в санузлах-сортирах
Творим шедевры, блин, которым
Среди литературы мира,

Конечно, равных нету, ибо
Они написаны душою.

А ведь с успехом мы могли бы
Такой компанией большою

Построить, например, дорогу
От Петропавловска до Крыма,
Но тяга к выспреннему слогу
Засела в нас неистребимо!

Певцы любви... Большой и чистой!
Мы все заложники болезни.
Мы наркоманы-рейтингисты!
И есть ли что-то бесполезней

Тупого пародиста-гада?
Глупца, завистника, дебила!
Их истр еблять повсюду надо,
Покуда в нас есть ум и сила!

Давайте, братцы, бросим вместе
Нести пургу на горе гнидам!
Вот это будет - дело чести!
Все вместе затаим обиду,

Ни строчки, ни словца, ни фразы
Мы не напишем! Так им надо!
Пусть посидят без нас, заразы,
О чём писать-то будут, гады?

Не потакайте ихней прыти,
ПощекочИте тварям нервы...
(А этот стих мой - похвалите,
Я в рейтинге сегодня - первый!!!:-))))))