А. И. Коршунову на мотив песни Нам нужны такие кор

Леонид Юдников
Нам таких бы флагманов на производстве,
Чтоб они могли, как Коршунов, бороться
За надежную работу предприятий,
Чтоб могли за качество в Европе знать их!
И тогда не только ВОМЗе
Славить будет Вологду везде,
И тогда любой из нас не против
Раскупать товары в розницу и оптом!


Александр Иванович – Вы наше Знамя,
Потому что Вы всего добились сами,
Дел перелопатили важнейших тонны,
Как топ-менеджер, для нашей обороны!
И тогда сразит любую цель
Вологодский лазерный прицел!
И тогда любой из нас не против
С танковым прицелом биться с целой сотней!


Лидер нашей оборонки – ВОМЗе –
Ветеран, но и сегодня не музей.
И наш юбиляр еще душою молод,
И блестяще исполняет своё соло!
За его плечами коллектив завода,
Быть за всё в ответе – вот его порода.
И тогда любой из нас не против
Юбиляра поддержать в его работе,
И с 60-летием поздравить,
И за доблести великие восславить!

На фото: А.И.Коршунов (справа) и глава города Вологда Е.Б.Шулепов