Cтарые кости

Антон Марли
Я старые кости.

Мои дни подходят к концу и я просто выпиваю на берегу моря и посылаю нахуй чаек.Рядом проходят щеглы со своими нафуфыренными куклами. Один из них посмотрел на меня.Съездить бы хорошенько по его слащавой морде и зажать бы его курочку! Он думает, что раз я куча старых костей, то и задницу никому не могу надрать? Да еще как могу!

Я могу сделать ту красотку самой счастливой, но скорее всего я блевану если встану со скамейки. Ка-ка-я жопа!
Эй, щегол! Иди сюда! Иди, я надеру тебе задницу! Иди, я покажу тебе, как нужно разговаривать со стариками! Иди сюда, щенок!

Ты мне,****ь, нос разбил!!! Я, блять, ветеран!!!
Где мое бухло? Самцы, их плечи кажутся такими твердыми, что если поскрести о них ножом, то можно услышать характерные звуки, будто скребешь о камень или голую кость.

Рядом пробегает малыш. Зачем ты тычешь в меня лопаткой? Че, думаешь, раз я дедушка, то меня можно доёбывать? Ну ладно, сученыш, все ради твоей мамаши. А ты че, ****ь, думал дедушке охуенно нравится играть с таким сосунком как ты? Я бы с радостью поиграл с яблочками твоей мамаши, этой загорелой сучки, так что прекрати орать и пей, *****, свой сок.

Знаешь о чем я думаю? Я бы хотел сфотографироваться рядом с жопой твоей мамаши, но знаю какая это будет отвратительная фотография. А я хочу чтобы она выглядела охуенно. Скажи мне, щенок. Я правда умру? И нахуй это все?