Георгины в каплях дождевых... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Георгины в каплях дождевых
Полусонно в такт кивают ветру.
Гриб в траве родился дождевик,
Георгины в каплях дождевых...
Гром прогрохотал, и тут же стих.
Нагулялся, знать, по белу свету.
Георгины в каплях дождевых
Полусонно в такт кивают ветру...


Фото автора.