На дороге пыльно, на дороге шумно

Василий Шутян
На дороге пыльно,на дороге шумно
Мы не расставались,но грустим безумно
Люди едут мимо,свет вдали искрится,
Может этой ночью нам любовь приснится.

Трудно жить с тоскою,-
Нет в душе покою
Всё что было мило,
Стало вдруг уныло.

Мы живём под временем,
Как под тяжким бременем.
Жизнь-дорога сложная,
Cтой душа безбожная!

Много ли проехали,
Только не потеха ли,
Верить в то,что мы с тобой
Будем жить одной судьбой?

Люди едут мимо,свет вдали искрится
Может этой ночью нам любовь приснится
На дороге пыльно,на дороге шумно
Мы не расставались,но грустим безумно.

2013