Клёво!

Анна Опарина
У рыбака поёт душа,
Когда он рыбку, не спеша,
Одну таскает за другой,
И выгибается дугой
От груза удочка, рука
Все погруженья поплавка
Уже заранее сечёт,
И вот он - взмах и к небу взлет,
И серебристой чешуей
Сверкает рыбка над водой.
Азарт, восторг, адреналин…
И клином вышибая клин -
Нанизываю на крючок
Очередной я червячок…
Всё удалось, день не без клёва,
Как это здорово и клёво!
31.07.13

фото мужа