Я однажды споткнусь ненароком

Александр Маляревский 2
      
                Я однажды споткнусь ненароком,
                Дай Бог в ясном уме, не в бреду,
                Ограниченный вышедшим сроком,
                На былые года упаду.

                Упаду в тишину поднебесной
                На исходе безвестного дня,
                Тихо выдохну сдавленной песней:
                Грешен.Каюсь. Простите меня.