Марта номер N

Катя Че
на топе почти авг
уст на устах - молоко
искусственных ламп и в кадр
вольётся лицо легко
подобное ликам будд
слегка искажённых сном
в котором как будто живут
как будто едут в метро
что юность что лет след
нет разницы никакой
сутулится мой скелет
под рёбрами бытия
ах марта твой план прост
всецело мной завладеть
и мигом взлететь до звёзд
горючим избрав смерть
ах марта да пуркуа па
вот только один нюанс
до будд нам лицо-рука
и всё это не про нас