Абсолютом лишь ты

Татьяна Шамсутдинова
Трепетом   нежности   взгляд…
Ну за  что  мне  такое!!!
Мне  бы  птицей  летать
В  облаках  из  покоя…

Бережливы  объятия  твои –
Знак  любви…  Аксиома…
В  уравнении   на  троих
Абсолютом  лишь  ты…    вне  закона…



картинка  из  интернета