Песня Гамаюн

Крылатый Ёжик
Гамаюн тоскует-рвется в небеса,
Все ей чудятся чужие голоса,
Все ей чудятся страданья до небес,
В пепле серая земля и красный лес,
Все ей видится сгоревшие мечты,
Все ей грезятся обломки высоты,
Всё в душе горит разбитая любовь
И весна что пролетела мимо вновь.
И летит как отблеск лунный песня-крик,
И струится белым светом скорбный лик,
Слушай, слушай, наливайся скорбью той,
Коль не сможешь петь как птица - волком вой,
Той тоске не важно, стар ты или юн -
Вечно будешь помнить песню Гамаюн

Исходя от этого автора http://stihi.ru/2008/11/10/1843