Другу

Галина Бобылёва
Плейкаст

Друг близкий, дорогой совсем не близко,
Но это боли и страданий не приносит,
Его поддержка и забота вовремя и ощутимы,
Такая дружба, вопреки всему, немало стоит.
Когда сердцами мы и душами сроднились.

Прошу я Бога, чтобы Он о нём заботился,
Чтоб сам  друг не плошал,на Господа надеясь.
Прошу ему на долгие года здоровья,
Чтоб путь его по жизни был безбеден.
Исполни всё,что я прошу,о Боже.