Беспредельность

Юлия Городская
Свет, пробившись сквозь плетение,
Рассекает твою суть.
Миг экстаза, миг творения.
В голове – туман и муть.
Феникс, сбросив оперение,
Растворяется в огне.
Ты, доверившись течению,
Поднимаешься ко мне
По ступеням вдохновения,
По нехоженой воде.
Забывай свое забвение,
Ты везде и ты нигде.
В скоростном потоке света
Ты летишь к своей звезде,
Пробиваешься ракетой
К беспредельной Красоте.
К Высоте – что всех дороже,
К Высоте – что всех полней.
В многомерность бездорожья
И в безвременье огней.
К перекрестку перекрестков -
Ритмы Мира, песнь Пути.
И печать. И капли воска.
Вспомнить. Выжить. Обрести.