Есть параллельные миры

Василий Морозов
    Ну, что за херню ты несешь ? 'Кротовые' норы, параллельные миры,
     разрыв пространства !     Опять фантастики дурной начитался...

       Да, три параллельных мира есть - наш нынешний, ад и рай. И все они на Земле. Только на стреле времени мы в разных точках.Поэтому их не видим. Смерть - переход... Не веришь ? А давай замажем на бутылку коньяка. В другом мире встретимся - отдашь. Если не разминемся. Меня - то точно в ад наладят..., а ты вроде еще не совсем конченый, может и в рай попадешь. Тем более, если коньяк сейчас, по  хорошему отдашь...

       Разговор с коллегой...
      
      
      
      
       В совсем не сказочном лесу,
       Где в паутине на весу
       Несется призрачный паук
       К упавшим духом.
      
       Там моет смерть свою косу
       Об ядовитую росу,
       Но в Академии наук
       Про то ни слуха...
      
       Там у пространственной дыры-
       Проходы в новые миры,
       Где душу схватят, пронесут
       От края к краю.
      
       И, жившим в правилах игры,
       Пилу дадут и топоры-
       Селиться в сереньком лесу
       По избам рая...
      
       Есть параллельные миры
       И лес, закрытый до поры,
       Кто грешен был - поволокут
       В поселок ада.
      
       Дрова готовить на костры
       Пила опять и топоры,
       К котлам кипящим подведут,
       Смолой - награда...
      
       А тем, кто видел этот лес,
       Когда без очереди лез
       В него больной или дурной -
       Кричали: "Что ты?
      
       Как смел уйти из прежних мест,
       И справка где твоя на крест?
       А ну, назад и здесь не стой,
       Живи до рвоты..."
      
       И много есть научных слов
       О бесконечности миров,
       И верю в них, как сам себе,
       Да скучно что-то...
      
       От райских сереньких лесов,
       И боли праведных костров,
       В мирах, доступных по судьбе,
       Их два всего - то...