Милый Сочи

Анатолий Анненко
И весною ты, и осенью - в цвету.
Скверы, парки -
                завораживают очи.
Я влюблён в твою живую красоту,
                милый Сочи, милый Сочи!

Снова улицей заветною пройдусь
(есть такая) -
                мне она дороже прочих.
Отовсюду я душой к тебе тянусь,
                милый Сочи, милый Сочи!

Не затмят тебя ни Вена, ни Париж...
             Полны грёзами и дни твои, и ночи. -
Ты над морем
               вместе с чайками паришь,
                милый Сочи, милый Сочи!