Не в пропасть! Нет

Ваша Викки
Бывает, бежишь, наслаждаясь жизнью
Пробуя всё! Доступное и запретное..
Вдруг, стоп!
Волной подкатило безразличие
Разбито и исчезло то, что было заветное
Счастьем и любовью казалось
Теперь это в какой-то другой жизни осталось
Шаг вперед! Не в пропасть! Нет……
Пограничная полоса – безразличие, всё пофигу
Отсылать обратно не будешь «привет»
Пройдена грань. Вглядываешься в сумрак ночи
И ждешь от судьбы ответ.
... Опять дожди... уже холодные и двуличные...
Кому-то вальс под дождем, а кому-то слякоть безграничная
Скоро осень…  воспоминанья о прошлом? Это бред!
Не было ничего! Лишь сны… сладкие сны… и ещё… интернет….