Мой выбор

Леонид Агаловян
Часто думаю; -Кто начал счет и где конец?
Где определение -кто умный а кто глупец?
Я,или тот, кто на костях людей строит дворец..?
Где наш спаситель, что должен придти,где Творец?

Аж сомневаюсь; - а есть ли Он,коль убивают?
Когда кругом только невинные страдают,
Когда недостойных даже величают,
Изверги - победы кровью обмывают...

Только свои корни тебя укрепляют!
Не забудь, что другими -только питают...
В мире этом больше сильных уважают?!
Те кто не освоили -в небесах витают...

Каждый сам выбирает свой жизненый путь.
Выбор сделан мною,не жалею ни чуть!
Хоть и прошлое порою наводит на грусть!
-Его не вернешь,как и слово-да и пусть...

Жизнь дается людям всего лишь раз.
И получаем когда настал наш час...
Не надо ставить его напоказ!
Живи по-совести пока не погас...

      Фото из ИНТ-а
                А.Л.А.4