Люди, скажите, зачем?

Мария Килль
Люди, скажите, зачем вы боитесь
Второго прихода Христа?
Зачем искушаетесь,суетитесь,
А не с трепетом ждете Творца?

Люди, скажите, зачем вы так верите
Гороскопам, приметам, лжецам?
На что, объясните, вы так надеятесь,
Внимая предчувствиям, снам?

Люди, скажите, зачем вы не верите
Пророкам, что Веру несут?
Пустыми известьями меряйтесь,
Передавая их в руки из рук..?

Люди, скажите, зачем вы страдаете,
Противлясь воле Творца..???
Конца избежать вы пытаетесь..
Суть то в том, что не будет конца..

Люди, скажите, зачем вы боитесь?
Ведь конец - этап завершившийся...
Люди..! Взываю!.. больше молитесь..
Спасен будет Богу молившийся...