Вальсирующие

Алиса Осень
Эта была последняя капля.
Я слижу ее с ободка стакана.
Любовь - это так странно.
Ты теперь мой кумир.
Не вставай, еще слишком рано.
Проспись. И пойдем покорять мир.

25 июля 2013