Окно поезда

Мария Кутузова Наклейщикова
А мне все же нравится северный город,
Здесь все напрямую общаются с Богом.
Мотив грустной песни по-прежнему дорог,
Он уединению служит предлогом.

Хоть не вылезают из вечной попойки
Бомжи, в ней застрявшие так, по привычке -
С любовью смотрю на родные постройки
Я из проезжающей электрички...