Любите родных

Александр Гусенко
Когда мой свет в окне погаснет,
Я выйду к звёздам в тишину,
В покой ночной, он так прекрасен,
И свежим воздухом вздохну.

О как чудесно мирозданье,
С огромным множеством планет,
В нём есть любовь, в нём есть страданье,
В нём есть вопрос,и есть ответ.

Сгорают звёзды жизнь рождая,
Мы лишь пылинки в мире том,
Где всё проходит и уходит,
Одажды вот и мы уйдём.

Но до поры, пока мы живы,
Давайте этот мир любить,
Беречь своих прекрасных близких,
И им любовь свою дарить.