О словах

Май Тирас
- Здравствуйте, доктор, как мой муж?
- Скажу я новость Вам приятную сейчас -
Сегодня он из комы вышел первый раз!
Промолвил пару слов и погрузился снова...
- А что сказал?
- "О, Боже! Как же мне хреново!"