Мир так прекрасен

Константин Ступницкий
Вздохи тумана,
Голос волны...
Гул океана,
Чудные сны.

Магия жизни
В джунглях Земли,
Томные слизни
Не журавли.

Мысли в полёте,
Грёзы в умах,
После поймёте,
Что на устах.

Вскрики Вселенной,
Рокот ветров,
Явью презренной
Тайны Богов.

Сдвиги галактик,
Вздохи планет...
Вечный романтик
Чует рассвет!