Всё дела, всё заботы, суеты

Большаков Алексей
Всё  дела,  всё  заботы,  суеты, -
Все  часы  отдаём  в  этот  хлам.
Петушок  пропоёт  зорьку  нам,
Не  спасут  связей  вязь  и  монеты.

Отыскать  бы  разумный  баланс
В  сонме  дел,  в  суете  и  заботах,
В  дружбах,  связях,  тревогах,  работах,
Чтоб  душе  дать  минутный  аванс.

Ей  нужны  бы  вечерние  зори,
Плеск  волны  в  паруса  кораблю,
Звёздный  свет,  тихий  шёпот:  Люблю.
И  немного  свободы  и  воли.

Папка 5-2 - стихотворение - 1