***

Мараха
Мне не жадно:
Раздавать всего себя,
Куски распределяя равномерно
Всем непременно - поровну,
За исключением - Любви.
Считается - накладным,
Транжирить ...
Возможно - Верно..
Аиду весть отправлю с вороном:
- Меня со всех концов земли - лови...
Возможно будет продолжение......