Хочешь выкидывай и забивай

Диана Белькова
Хочешь- выкидывай и забивай,
Выбрось, как мусор, на улицу.
Все деньги и вещи, да,всё забирай,
Ищи себе девочку-умницу.

И делай, что хочешь..
Напейся, колись,
Ругайся матом по вторникам.
Но слов не пиши: "Ну, прости, ну, вернись!"
Душа у тебя алкоголика..

Хочешь - трать деньги,
А хочешь пиши
Десяткам другим красавицам,
Во мне не осталось ни капли души,
Поверь, мне теперь все нравится...