***

Ярослав Форсик-Зарудный
Дела минутки,тоска на сутки,
Эти мутки,Жизнь не шутка,
С утра с бадуна в полной маршрутке,
Нахуй нужны такие прибаутки,

Пустой парк настроение к черту,
Хочеться вернуть те времена,
Мы стоим как будто возле порта,
Корабли отходят в даль,
Мне дорога каждая минутка,
Братуха поверь,мне не чего нежаль,
И пусть сука годы уходят в даль,
И скора этот ****ый февраль,
Епт,Братуха кинь печаль.

Паровоз идут на юг,
И я вернусь в херсон,
В белых джинсах,
Простой куреневский пежон.