у Блюхера юбки задраны дО верха

Юля Бонк
у Блюхера юбки задраны дО верха
матовые ржавые якоря глазниц задраены нАглухо
жизнь полна химер и иллюзий
этот ужасный - ужасный говёный мир

лузер
какой же ты жалкий лузер
утри сопли, разводы помады и тушь со щеки
иллюминаторы стёрты липкими холодными пальцами
до самых матерных дыр

лузер
убирайся отсюда из этого мира, лузер
вали прочь
здесь тебе - не сортир

JB
01:08:2013