закат сегодня только на словах...

Артем Гай
закат сегдня только на словах,
на деле - дождь, но, в целом, не за этим
я  начал речь. подобно сигарете
надежно находящейся в зубах
дымится темя. мозг, неутомим,
****ся сам с собою сам собою.
минуты превращаются в такое,
что мы и в слух то редко говорим.
лежу. в диван конечности вдавив,
невольно помышляя об утробе,
я рад ,что мир не делится на дроби,
я опечален тем же. супротив
меня горит светильник,  надо мною
худая тень едва ли не видна.
и я один, и ты, и ночь одна,
и каждому значение иное.