Сегодня им обоим не спалось...

Ольга Конькова Мороз
Сегодня им обоим не спалось
Луна в окно и звездопад на небе..
Одновременно каждый думал о своём
И одинокими казались во вселенной...

Она... стояла тенью  у окна
И в тишине ночной глотала слёзы..
Он...пил остывший кофе по глоткам
И тосковал о ней ...смотря на звёзды...

Она...дрожала словно лепесток
И по щеке её слеза сбежала..
Он... сделал мысленно ещё один глоток
И вдруг увидел...как звезда упала...

Она ...прижалась к тёмному стеклу
Ища  тепла у звёзд и неба...
Он ...руку протянул свою к окну
И кровь быстрее побежала в венах...

Она...вдруг ощутила теплоту
Пытаясь угадать,что согревает..
Он...мысленно поймал её тоску
И понял..без неё он умирает...

Она...бежала на тепло души
Прочь от тоски..стирая слёзы..
Он...так спешил обнять её в ночи
Чтобы сердечко слушать и смотреть на звёзды...

Сегодня им обоим не спалось..
Луна в окно и звездопад не небе..
Одновременно каждый думал о своём
Она - о нём!!!..Он - о её любви безмерной!!!    Конькова О.В