Hе предайте

Лана Оли
Строчки лечат. Я болею. Чувства
бередят нутро, скребутся в стены
тонкие мои. А в доме  - пустошь
словно после маленькой измены,

словно после ядовитой капли,
что подлил в вино твой давний самый -
друг и брат. Смотрю в лицо - не враг ли,
мне, живой, принес в подарок саван.

В доме пусто, холодеют вены
от друзей-врагов. Но Бога ради - 
строчки обреченных откровений,
что бы ни случилось,
                не предайте...

Лана Оли, 31 июля, 2013