Солнце вернётся...

Людмила Петрова
Вот кончается лето, и август настал!
Как печально, но что же поделаешь, надо!
Так природа велит! Да и день уж устал,
Всё короче становится лета отрада...

Правда, мы не спешим, всё надеемся где-то...
Может, время ещё не совсем позади,
И пусть плачет, дождями умытое лето,
Мы увидим, как напрочь уйдут все дожди!

Солнце к нам возвратится! Я верю, я знаю!
Ненадолго пускай, но вернётся оно!
Как же можно не верить! Я не понимаю!
Тихим августом ей к нам придти суждено...