Ты не слушай

Лунная Фокс
Как ты можешь верить мне, Боже, как?
Запрокинув голову в облака,
Я стою на крыше, смела, легка-
Почему б не спрыгнуть?

Почему? Не вижу к тому причин,
Я забыла все, чему ты учил,
Я сняла сегодня все сто личин,
А лица не видно.

Просто очень больно, а я слаба,
Без тебя на этом пути слепа
И не знаю, куда приведет тропа,
Потому и трушу.

Не кричи... Я слишком тебя люблю,
Чтобы взять и все приравнять к нулю.
Просто влезла выше и вот — скулю.
Ты  не слушай.