Неуловимое

Фадина Светлана
Солнце сквозь кожу проявит кровь,
Руку остудит река,
И обреченно рифмуешь любовь
С тем, что не знал пока.

Перерождению не мешай,
Ведь, наготу тая,
Я засыпаю, едва дыша.
Думаешь, что твоя...

Я ускользаю в страну чудес.
Солнце моих  миров
Блесткой январской лукавый бес
Дунул на розу ветров.

Плещется песня уже во сне,
Как ветерок, ничья,
Речью реки при полной Луне,
Бабочкой вдоль ручья.


Картина Яны Фефеловой