Оковы

Дмитрий Тибозин
Я льдом сковать тебя сумел,
Не бейся, не сломаешь.
Не спрашивай, чего хотел,
Ты все прекрасно понимаешь.

С тобой я буду до тех пор,
Пока ты точно не узнаешь,
Внутри себя, в своей мечте –
Чего же ты желаешь?

Я мрачный сон, я провидение.
В твоей душе скрываюсь.
Я там ищу твои сомнения
И ими же питаюсь.

Но успокойся, соберись.
Задача не простая.
Найди себя, поторопись!
Я в тот же миг растаю.