1548 - Meeting by Accident

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Встретясь нечаянно,
Взлететь намеренно –
Но счастье скаредно
Судьбой отмерено!
Веками экономя
Свой золотой запас,
Трясется над расходами
Старуха, как Мидас.


Meeting by Accident,
We hovered by design —
As often as a Century
An error so divine
Is ratified by Destiny,
But Destiny is old
And economical of Bliss
As Midas is of Gold