Такая милая улыбка на лице

Казанцев Александр
Такая милая улыбка на лице,
А боль в груди ломает и тревожит!
Не капнет и слезинка-то в конце,
В конце, когда меня увозят…
Увозит в ночь свирепую и злую
Таксист, а я его прошу, прошу!
Оставь, не трогай, не бери, не надо!
Ведь  я отчаянно желаю и хочу -
Чтоб с глаз её слезинка не упала…
Стремится сердце и душа обратно,
Но только он, - сильнее жмёт на газ!
Мотор своей машине надрывая!
И унося меня, не думая о нас
В тумане твой силуэт скрывая
Казня той скоростью сейчас!
Казня за краткий миг свиданья!
За несколько минуточек с тобой!
За эти мимолётные касанья!
За то, что слышал голос твой…