Люблю лесную благодать

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фото из интернета.

Люблю лесную благодать!
Прохладой дышит свежий лист,
Пичуг сквозь зелень не видать,
Но слышен их весёлый свист!

Хрустят сучки под башмаком
Шуршит примятая трава.
Неспешны мысли ни о чём,
Слегка кружится голова.

А воздух тот, что лишь в лесу!
Особый - терпкий и хмельной,
Щекочет ласково в носу...
И на душе покой,.., покой...