Ну, здравствуй, счастье...

В.Евсеев
                «Ну, здравствуй, счастье...» - я скажу...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/06/23/263




«Ну, здравствуй, счастье!» – скажешь тихо
                с утра, едва открыв глаза,
                а я не знаю, что сказать –
                с тобою я не расстаюсь

ни днём, ни ночью, в радость, в лихо,
                в глазах улыбка иль слеза –
                ведь по иному мне нельзя,
                я потерять тебя боюсь!

                Порой грущу, порою злюсь,
                когда с тобой веду беседу,
но ты со мною каждый миг:

тогда в душе – покой и мир,
                а нет тебя – иду по следу,
                в грехах мифических винюсь...

25.06.2013