Дослужусь до чина

Нина Семушина
                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2013/07/31/264
                Аркадий Абрамов "И я в Армию хочу"
  ________________________________

  ДОСЛУЖУСЬ ДО ЧИНА

 Повелела баба Вера:
 Быть женою офицера!
 В армию иду служить,
 Чтоб майора охмурить.

 Но пришлось со старшиною
 Начинать свой путь, не скрою.
 Существует дедовщина:
-Дослужись, солдат, до чина!

 Стал майор не интересен -
 будуар в квартире тесен.
 Генераловой женою
 Быть намерена весною!
 01.08.13г.

 Картинка из интернета - спасибо!
******************************************************