Психоложество

Ооо Игнатий
"Психоложество"

Решаясь в брак соединить
Всё то, что назвалось тобою
С тем, кто к тебе со всей душою -
Не думаешь ли ты съюлить?
А вдруг окажется, что ты
Совсем не тот, кем рисовался?
Да и её ты ж не пытался
На атомы разъединить?
А, ну как для неё ты псих?
Что, вдруг она - и истеричка?
Юбчонка, брошки, косметичка
Не оградят от брачных лих...
Все психопаты, но не все
Решают психовать совместно,
Поэтому жених с невестой
Так выделяются в толпе.