Имена

Дмитрий Фукс
Её прозвали, быть может, необычно.
Его простое имя логичнее всего.
И толи хаос, толь привычка
Свела их вместе, точно всё в кино.
 
Она – синоним слов «Любовь» и «Чувство»,
А он в неё не верит – это всё смешно!
Но сами посудите, это ведь кощунство –
Поверить в то, что всё за нас здесь решено.
 
Всё для него загадки и задачи, всё в системе,
А для неё – одно мгновенье, привыкла, подождёт.
И вдруг он понял, что живёт не с теми,
Она, что ей не нужен больше этот сброд.
 
Пройдёт, быть может, год, а может и секунда –
Любовь исчезнет, останутся лишь имена.
Все позабудут их, и только я здесь помнить буду –
Его зовут – «Сухой расчёт», её – «Судьба»…