Остался мир, в который я тебя пустил!

Сорокин Артем Леонидович
Я утром, днем, а вечером особенно!
Все думаю и в мыслях ты,
с кем сердце разделил я!
Я ожидаю, вспоминаю, хочу к тебе!
Обнять тебя, страсть отошла.
Желание осталось!
Остался мир, в который я тебя пустил!
В нем я и не один!
Мы там вдвоем, в нём я и ты!
И без тебя он опустеет,
мой мир внутри уже для нас двоих!
Я жду, я ожидаю встречи!